理解, 感动, 不是爱

15/07/2012

你说青春的爱情是不是爱情? 年少轻狂时候所做的傻事, 是不是爱情 ? 还是那只是一时的被他/她感动 ?

有人试着把理解, 感动, 和爱情, 和爱分离开, 试图在把它们划分到爱的圈圈之外.

那爱情还究竟是什么 ? 肉体结合的快感 ?

一份等待多年的爱情, 一份追逐多年的爱情, 当被告知之时, 应该不仅仅是单纯的感动吧 ?

现时代的爱情, 已经扭曲到所让人不能理解, 不能揣摩的境界.

不敢苟同.

现在的年轻人到底要得是什么 ? 是爱情, 还是SHOWING OFF ? 是伴侣, 还是性伴侣 ? 是相濡以沫, 还是打发无聊时间 ?

有时候, 人多了, 未必是件好事, 那么大大的一个中国, 什么样的年轻人都有.

真的, 有时候, 搞不懂, 人们所需要的是什么 ?

当格林童话已经被人忘记的时候, 我们的爱情还剩下些什么 ?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: