拥有足球的周六

24/04/2010

来澳洲都已经快10个月,但碰到足球的次数,可以说是屈指可数。

上周6,和朋友Neil, Neo, Allen, Nathan, Frank, Jeff去了Monash University的Caufield校区,畅快的踢了一个下午的足球。

事后得出个结论,韩国棒子的体力就是比我们好。两个韩国朋友,Nathan, Frank都是很壮的年轻人。结束的时候,与他们合了影。看的出来,我们都玩的很开心。

感觉是又小了,是回到了高中时代,专心的去踢球,不用为生活的事情操心。大口的吸着氧气,证明自己还活着。流汗,大叫,跑到精疲力尽,最后倒在草地上,望着天空,触摸着草皮。就这样看着夕阳落下。

Nathan这个韩国小伙很好。之后我们一起去吃了我的家乡饭,Nathan也去了。很好,他有了一张单车,每周去棒球俱乐部,真是个为自己在奋斗的小伙。能从他身上学习到或多或少的一点精神。

足球,就像一个人,他总在等你,虽然你会忽略他,但当你去找他的时候,他还是和以前一样,只是你对他的感觉,或许更深厚了,或许又是另一番感触了。

就这样吧,美妙的生活,请你继续下去。

PS:最后一张图片是墨尔本某处晚上的街景。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: