又是一年春秋

16/02/2010

大年30的晚上。跑去朋友家,大家一起吃了年夜饭,包了饺子,喝了啤酒。

初中同学来到墨尔本,早上11点爬起来去机场接她。发现自己来到墨尔本后,已经在保持每个月去机场的记录。

没有响个不停的鞭炮声,没有门上的对联,还真不习惯这国外的新年。

又过了一年,时间匆匆的在流逝,我们在渐渐的去融入这肮脏的社会。随着了解的深入,越觉得这圈子的复杂。

多想回到从前,有礼花可以让自己和小伙伴们一起燃放,现在有的,只是一群无聊寂寞的留学生,在澳洲的土地上体验不一样的新年。

Advertisements

2 Responses to “又是一年春秋”

  1. Kenny Says:

    如果今年的公务员考试不顺利的话,我可能会出国。家里面想让我去澳大利亚。所以,到时候就可以在一起喝啤酒啦~ps:我一般一罐就倒..><

  2. slkry Says:

    出国,不出国就想围城。但还是希望你能出来体验一下国外的世界。欢迎你来到澳洲的墨尔本,到时候如果真的有缘的话,一起出来吃顿饭,喝点酒,认识一下。
    但还是先祝你的公务员考试顺利,成功。

    PS:春节快乐,新年快乐。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: