长篇论:时间快过

13/02/2010

时间会让你证明一切,时间会让你遗忘一切。

“有时候距离是一种力量,让等候证明值得你努力的那样东西。-陈绮贞”

同时在两个女人的QQ签名里面看到这句话。

发现星期5的我最惨了,要考试,要学习,要工作。现在已经是大年3o了,好想家,想父母。

星期5的时候,我的好朋友,‘发财’同学,终于在我的死磨硬泡下,慢慢的掌握了Twitter的玩法。探出头看世界,去学习这个新的世界,才会发现,之前自己所经历的,所懂的是那么渺小,那么微不足道。

看着别人在进步,我心急,我也想要有所做为。人的不满足,就充分体现出来了。

Ashlee让我想起很多,高中的画面。我们的年少,我们的快乐时光,晃晃眼,就已经是4年前的事情了。这段路走过来,好长,却又像是不久前发生的事情。

大年30,放假一天,自己给自己放假。之前阅读过某位,国外工作的女博友的文章。之前年少,不知道国外,春节给自己放假,很荒谬。现在,自己体会到了,佳节-佳节倍思亲的感受。

时间,过的快,就越能证明一些东西。

当我对你感情是那么真挚的时候,时间已经去证明了,我是如何用自己的方式去付出对你的爱。

我迷惑,我悔恨,我迷茫,我惆怅。

20岁的我,可是一无所有,只有一双再普通不过的双手,一个平凡的不能再平凡的大脑。

时间是我想要的证明,证明我所有的努力,证明我曾经的现在经历的奋斗。

寻求的是一种稳定,一种能嗅得到,能体会得到微笑。

长篇的道理,长之又长,如何才能让我阐释清楚。只有边想边做…..

PS:我终于知道,我们工作的小费是哪里来的了。客人走后,放在桌子上的coins就是我们的小费(tips)。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: