男人

06/02/2010

昨晚和前女友Ashlee打电话,聊了很多关于男人的话题。

让我感触颇深的是,对于男人来说。最重要的两点:1.责任心 2.事业心

当一个男人两者之中缺一的时候,他也就不能被叫做男人,最多是男孩。

突然记起妈妈教导我的话,作为一个男人,你以后是要挑起养家糊口的重担,做任何事情要对自己的家人负责。现在想起妈妈对我说的话,觉得很有道理。

20而立,现在我们就处于这个阶段,要为自己的前途,为自己的将来有一定的规划。

出国读书,也是对自己的一种磨砺,一种成长。别人也就看到了出国那美丽的外表,却不知道其中的酸甜苦辣。

我在学习,我在努力,我在奋斗。我想当我以后稍老的时候,在回忆自己20岁年龄阶段时想到的自己应该是这样的。

为什么打工,为什么要那么努力的学习,原因也是这样。国外那么多新奇的东西,能让人堕落,也能让人进步。

PS:上班的Manager,上班要求我穿纯黑色的鞋,我之前的鞋不符合要求,这星期六也不能睡懒觉了,还要去买双黑色的鞋。*sigh….写完这篇文章,我也差不多该出门去买鞋了。ToT

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: