想想爱情,其实它不懂你的心

20/11/2009

像个骑士一样,高傲的去战斗,在这充满杂质的世界。

开启这扇双面门,驻立之中。

因为心灵的脆弱,总把自己掩饰成截然相反的人格。

再也不是为了爱情付出一切的青年。

双重性格是我们的保护色,不再有守候电话,简讯的耐心。不再有每天对它的询问,关怀。不再有担心它消失的一整天。

开始和男生讨论女生,开始和女生讨论性,假意的情感,厌恶的重复。

我们都无聊了,生理上的饥渴,让我们像失去理智的野兽,使劲挣脱牢门。

沉沦在花花世界的小我们,用梦想的躯壳拖着我们前进。

当回头观望时,除了人来人去的潮,我们什么也看不到。

有多少次,蹲在街边,地铁里,乌云下,为它偷偷哭泣。

错乱的时间,混乱的空间,奏出了最悲剧的曲本。 想想爱情,其实它不懂你的心。

每次定眼的凝看,你看着的人是你的爱人吗? 即使我们牵着手,相拥着,爱慕着,挂念着。

未来的时钟总是每小时一次撞击着脆弱如玻璃般的心灵。

警告似鸣响,然后击垮我们对爱的信念。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: